четверг, 4 декабря 2014 г.

Готовимся к Новому году

что бы такого красивого всем подарить?!!!

история о влиянии массового гипноза на рукодельные мозги
    Каждый декабрь у рукодельниц наверно проходит примерно одинаково) в выполнении срочных заказов, предновогодних ярмарках и в выборе подарков, подарочков,сувенирчиков и прочих приятностей всем родным и знакомым. Не знаю,как удержаться от предпраздничной лихорадки))) Массовое помешательство на змеиках, потом на лошадках, а нынче на козлах козочках и овечках - оно оказывается заразное!)
      Подарочная коза - по материалам ЖЖ Зои Пинигиной  pinigina
А фартук исторической козе не положен... но у меня не совсем этнографическая народная кукла, скорее "по мотивам", этот фартук ручной работы, от моей подруги Натальи, связан крючком, "-специально для кукол твоих)"  - нам с козой понравился!)
Да!, ещё осуществила прошлогоднюю хотелку-недоделку - сшила юбки на ёлочки! Прекрасный МК в блоге у Марины Сохончук, всё просто, точно, сшилось на одном дыхании - больше боялась)).

Заодно утилизировались маленькие кусочки новогодних тканей.
А ещё для своих племянников (Маши, Стёпы и Миши) я сшила адвент-календарь. и ма-а-аленькую ёлочку,чтобы переставлять её в разные кармашки. Из трёх кармашков уже торчат конфетки, надо добавить интересных квестов и маленьких сюрпризов).
    Что бы ещё такого сшить новогоднего?!.....)


Комментариев нет:

Отправить комментарий